Найо
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьёзном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и своё истинное предназначение.

Стандартная история про супергероев, но в общем фильм не плох. Раньше вообще не встречала Чудо-женщину, так что это первое знакомство с этой супергероиней. Упрямая до невозможного, избалованная принцесса, которой захотелось "Творить добро и нести свет в людские души". Впрочем с учетом того, что она была единственным ребенком на целом острове и к тому же дочерью королевы, видно что это результат воспитания.
Для роли Дианы подобрали очень симпатичную актрису, хорошо смотрится. А вот Крис Пайн у меня все равно сильно ассоциируется с капитаном Кирком из Стартрека.

P.S. Кстати, мне почему то в течении фильма казалось, что она дочь Ареса, а оказалось что она его сестра (вот что происходит, когда совсем не знакома с супергероем).

@темы: посмотренные фильмы