21:00 

Пленницы \ Prisoners (2013)

Найо
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?

Фильм просто жесть. До последнего момента держит в напряжении. Хотя Келлер в конце поступил очень глупо, придя в одиночку к тете Алекса.
В общем фильм нагнал жути, даже ничего связанного написать не могу. И самое неприятное, что такое вполне может произойти где-нибудь в мире. Пара потеряла своего ребенка и решила, что может наказать Бога похищая других детей. Выверты человеческого сознания непредсказуемы, ведь такое вполне может прийти в голову каким-то психам.
PS Любят режиссеры маленькие города Америки, где даже у священников скелеты в подвале.

@темы: посмотренные фильмы

URL
   

Najo

главная